Искать
Русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Как найти прибежище в добрых религиозных традициях, часть 2 из 11

Подробности
Скачать Docx
прочесть
Я сказала вам, что вы можете пойти найти в каодаизме лучшего возможного передатчика, в лучшем возможном храме каодаизма, который вы сможете найти. Каодай означает «Высокое царство». Я узнала об этом только после того, как стала с вами об этом говорить. Я все думала: «Как же назвать это по-английски?» «Cao» означает „Высокое“. «Đài» означает что-то вроде платформы. Но по-английски это будет «Высокое царство». Лучше перевести не смогу. Простите меня, все Святые, если я не смогла передать глубокий, проникновенный смысл Ваших учений одним словом.

Вы можете отправиться в Беас, Индия, - или в филиалы Мастеров Беаса. Их преемники по-прежнему несут Их Силу, по-прежнему имеют Их Благословение. Вы можете доверять им. Беас - Б-Е-А-С, группа преемников от основателя Беаса, Его Святейшества Соамиджи Махараджа Джи, вплоть до Мастеров Баба Саван Сингх Джи, Сант Кирпал Сингх Джи и т. д. Это честные Учителя. Они ни в коем случае не причинят вам вреда, потому что глубоко проникнуты традицией безусловной любви. Вы можете доверять им.

И вы можете обратиться в любую традицию, самую к вам близкую. Возможен также буддизм хоахао. Буддизм хоа-хао в Аулаке (Вьетнам) тоже новый, благословение Мастера все еще там. Или аулакский (вьетнамский) буддизм Đạo Dừa, также вы можете пойти и присоединиться к ним, потому что Мастер Нгуен Тхань Нам, как и Мастер Хюинь Фу Шо, Нго Минь Чиеу и Минь Данг Куанг, также являются группой. У Минь Данг Куанга также есть традиции. Они уже давно практикуют в Аулаке (Вьетнам). Что ж, так долго, как Они могут. И Их Энергия, Энергия благословения, всё ещё остается у Их приверженцев. Так что вы тоже можете присоединиться к ним.

Так что теперь у вас большой выбор. Я рада за вас. Я так рада, что они существуют - эти традиционные религиозные группы. Я так счастлива, так рада, и если вы найдете в них какое-то сродство с вами, пожалуйста, выберите их и посвятите им все свое сердце, свой ум, свою душу. Выберите какую-то одну группу Лучше одну, потому что, в принципе, все они могут вам помочь. Но вы должны посвятить себя этому и каждый день искренне просить о прощении и освобождении своей души. Я просто хочу сказать, что у вас есть надежда. Я не могу гарантировать, что вы получите полное освобождение, следуя религиозным основам, о которых я вам только что сказала. Это зависит и от вас, от вашей искренности, если вы действительно хотите освободиться и спасти свою душу в это поистине страшное, опасное время нашего мира. И если вы христианин, пожалуйста, постарайтесь стать веганом, как Господь Иисус Христос.

Если вы буддист, постарайтесь стать веганом, как Будда Шакьямуни. И верьте словам Господа Иисуса Христа, верьте словам Будды, верьте словам Святых, которые вы понимаете, которым вы доверяете. Вы также можете попробовать И-Куан-Дао; По крайней мере, находясь там, вы будете общаться с такими же сострадательными людьми. Они веганы и/или вегетарианцы. Это все, что я могу вспомнить на данный момент. Это все, что я знаю. Возможно, где-то в тайне, в каких-то маленьких уголках мира есть еще несколько религиозных конфессий, о которых мне не довелось узнать. Вы доверяете своей интуиции, доверяете своему сердцу и доверяете Всемогущему Богу, который приведет вас туда.

А в буддизме вы можете читать любые буддийские мантры, которые хотите, в которые верите, например Chú Đại Bi, 大悲咒 (Мантра Великого Сострадания) или мантру Сурангама-сутры. Это мантры. А также, возможно, вы произносите Имя Бодхисаттвы Гуань Инь или Имена Будды Амитабхи. Они наиболее популярны в буддийской вере и наиболее просты для практики. Они всегда рядом с вами, готовы помочь вам, освободить вас. Если вы христианин, вы произносите Имена святых, которым вы доверяете, и вкладываете все свое доверие, все свое сердце в Имя, которое вы произносите. Молитесь Всемогущему Богу каждый день. Молитесь тому Святому, будьте рядом с тем Святым, с тем Учителем, в которого вы верите.

Я бы рекомендовала Будду Амитабху, потому что это коротко, удобно для вашей занятой жизни. И три Святых: Будда Амитабха, Бодхисаттва Гуань Инь и Đại Thế Chí Bồ Tát (Бодхисаттва Махастхамапрапта) - я не знаю, как это по-английски. Я забыла сейчас. Эти трое, троица Святости - Будда Амитабха, Бодхисаттва Гуань Инь и Đại Thế Chí Bồ Tát (Махастхамапрапта Бодхисаттва) - Они всегда слушают вас. Поэтому, пожалуйста, доверьтесь Им, произносите Их Имена, представляйте Их земли так, как описал вам Будда более 2 500 лет назад.

«Затем Будда сказал старцу Шарипутре: «Если ты отправишься отсюда на запад, пройдешь сто тысяч коти земель Будды, то придешь в страну под названием Высшее Блаженство, где живет Будда по имени Амитабха. Сейчас Он живет там и учит Дхарме. «Шарипутра, почему эта земля называется Высшим Блаженством? Существа в той стране не испытывают боли, а лишь наслаждаются различными удовольствиями. По этой причине та земля называется Высшим Блаженством. И снова, Шарипутра, в Стране Высшего Блаженства есть семь рядов балюстрад, семь рядов декоративных сетей и семь рядов деревьев. Все они сделаны из четырех видов драгоценных камней и простираются по всей стране, охватывая все. По этой причине та земля называется Высшим Блаженством. И снова, Шарипутра, в Стране Высшего Блаженства есть семь усыпанных драгоценными камнями прудов, наполненных водой, обладающей восемью прекрасными качествами. Дно прудов покрыто исключительно золотым песком, а с четырех сторон каждого ложа поднимаются лестницы из золота, серебра, берилла и хрусталя. Над ними возвышаются павильоны, украшенные золотом, серебром, бериллом, хрусталем, сапфиром, розовым жемчугом и сердоликом. В прудах растут лотосы размером с колесо колесницы: голубые излучают голубой свет, желтые - желтый, красные - красный, белые - белый. Они чудесны и прекрасны, благоуханны и чисты. Шарипутра, Страна Высшего Блаженства наполнена такими великолепными украшениями. «И снова, Шарипутра, в той стране Будды непрерывно звучит Небесная Музыка. Земля сделана из золота. Шесть раз в течение дня и ночи с неба проливается дождь из цветов мандаравы. [...]

Шарипутра, если добрый мужчина или женщина, услышавшие об Амитабхе, будут повторять Его Имя хотя бы один день, два дня, три, четыре, пять, шесть или семь дней с сосредоточенным и нерассеянным умом, то в час смерти Амитабха явится с сонмом святых. Следовательно, когда их жизнь подойдет к концу, ум устремленных не впадет в смятение, и они сразу же родятся в Стране Высшего Блаженства Амитабхи. Постигнув эти блага, Шарипутра сказал: Все живые существа, услышавшие это учение, должны стремиться к рождению в этой стране.» ~ из «Сутры о Будде Амитабхе», переданной Буддой Шакьямуни Шакьямуни (веган)

Представляйте это в своей медитации, в своей молитве. Читайте Их Имена без остановки, без перерыва, весь день и всю ночь, и Они спасут вас от этого неспокойного мира, от круговорота жизни и смерти, от вечных страданий и ада. Поэтому, пожалуйста, если вы не доверяете мне, не верите в меня, пожалуйста, вернитесь к своей корневой религии и читайте Их Имена. Но вы должны быть веганами, потому что тогда вы будете более близки к чистоте Будд, Святых. Даже если вы не верите мне, что веганство помогает миру, по крайней мере, оно помогает вам. Конечно, оно помогает окружающей среде. Теперь вы это знаете. Все исследования, все ученые уже подтвердили, что веганство спасет наш мир, потому что в атмосфере больше не будет метана, который будет загрязнять наш мир и создавать проблемы для нашего воздуха, нашей энергии. Не говоря уже о плохой карме, которую мы создали, совершая убийства. Это принесет в наш мир несчастья, болезни, неприятности и войны.

Если мы с Небесами не сможем спасти этот физический мир для вас, я буду винить только себя. Потому что я действительно хочу постучать в каждую дверь, идти от двери к двери, чтобы разбудить вас, но это невозможно ни физически, ни политически, потому что есть некоторые люди, даже одно или два правительства, которые все еще создают много проблем для моей миссии, открыто или тайно, а также создают проблемы для моих учеников во всем мире. Хотя в наши дни Господь Иисус Христос уже ушел из мира, и Его так называемая «опасная» угроза для государственной власти уже исчезла. Но в этом мире, в этом веке, по-прежнему ежедневно преследуют множество христиан! Не говоря уже о живущем сейчас человеке, старающемся распространять Истину так, как это делал Господь Иисус, как это делал Будда. Представьте себе это.

Я так рада, что я все еще здесь. Я так рада, что во многих странах мои так называемые ученики - я называю их учениками Бога - все еще живы, все еще имеют достаточно безопасности и защиты, чтобы практиковать метод Гуань Инь и освобождать себя и свои многочисленные поколения своими заслугами, своей связью с Силой Мастера. Я так рада этому. Я благодарю Бога за это.

Но все же это не так просто. В Индии - возможно; но не во всех других странах. Но я должна работать в любой стране, куда меня направит Господь. Я не могу просто выбрать самую безопасную страну для своей работы. Я хотела бы иметь более безопасное место, самую безопасную страну, я имею в виду для ежедневной работы, для ежедневного контакта с моими учениками, в том числе и физического. Это может помочь им чувствовать себя более укрепленными, чтобы практиковать, поддерживать свою веру. Это помогает. Помогает физическое присутствие Мастера.

Но, видите, моя безопасность должна быть на первом месте. У меня была всего лишь маленькая комнатка в жилом квартале, я не могла даже это сохранить. И мне пришлось бежать почти посреди ночи, и мне сказали, что у меня всего 40 минут на сборы. Поэтому я просто побежала. И моё маленькое «я» не может много унести, поэтому в палатке у меня нет всего, что мне нужно в данный момент. Но я счастлива. Я действительно благодарна за то, что я все еще здесь, разговариваю с вами с минимальным комфортом, но все равно это очень хорошо. Я благодарна. Я благодарна, думая о том, как много бездомных людей, бездомных детей, которым негде остановиться, у которых нет даже палатки - или есть палатка, но они не могут ее нигде поставить, потому что если они уходят в пустыню, то оказываются далеко от города, и тогда они не могут поддерживать себя физически. Но если они будут рядом с городом и пойдут просить еду, даже живя в палатке, у них могут возникнуть проблемы с властями, с местными жителями, со всем тем, что мешает им продолжать вести свое скудное, хотя и экологически устойчивое существование. Так что, думая обо всех этих людях, я чувствую, что мне уже повезло.

Photo Caption: Когда на красоту не обращают внимания – один из таких случаев!

Скачать фото   

посмотреть
Последние видео
2024-10-02
71 Просмотры
35:34

Важные Новости

3 Просмотры
2024-10-01
3 Просмотры
2024-10-01
1 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android