Искать
Русский
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • Другие
Заголовок
Транскрипт
Скоро выйдет
 

Место в высшем царстве обеспечивается честным усердием, милостью Мастера и милосердием Бога, часть 11 из 19

2024-09-11
Lecture Language:English
Подробности
Скачать Docx
прочесть
Практикуйте смиренно, искренне. Всегда восхваляйте Бога, восхваляйте всех Мастеров, чтобы они защитили вас от вашего собственного врага, которым является ваше эго - ваше амбициозное эго, ваша жадность к славе и выгоде. Это самый страшный враг, который у вас может быть, хуже демонов, хуже призраков, хуже любых других плохих существ на этой планете или где бы то ни было. Потому что если они демоны, но вы добродетельны, вы непоколебимы в своей духовной практике, вы чисты сердцем, вы любите Бога, вы любите Мастеров и многих других Мастеров, то никакие демоны не смогут подойти к к вам, не говоря уже о том, чтобы причинить вам вред. Никакие призраки не смогут даже приблизиться. Они должны оставаться за десятки миль от вас. Но если вы жадны, амбициозны и строите свою славу и состояние на ложных притязаниях или на ложном воображении, тогда вы обречены. Тогда демоны будут постоянно находиться рядом с вами и подпитывать ваше эго всевозможными фантазиями, а может быть, и наделять вас магической силой, чтобы вы думали, что вы кто-то. Нет, нет, нет. Это не Будда.

Будда не вспыхивал магией, не использовал магию, разве что иногда Ему приходилось встречаться с учениками. Он летал в своей собственной компании, и никто не мог видеть Его, кроме преданных, которые приглашали Его, например, так. Он делал это не ради шоу. Он научился этому раньше, или что-то пришло к Нему естественным путем. Я уже говорила вам об этом. Но Он не делал этого только для того, чтобы люди аплодировали Ему, говорили Ему «браво» или давали Ему больше обеда, чем Он мог поесть.

Будда делал все правильно, уместно, только в нужное время и в нужный момент. Все остальное, что Он делал, например, появлялся перед учениками в тюрьме, чтобы утешить их, - это как с царицей (Вайдехи): Ее посадили в тюрьму, и Она хотела увидеть Будду. Она не могла, поэтому молилась Будде. И Будда явился в своем световом теле, проявленном теле - не физическом, но выглядевшем точно так же, как физическое. И иногда его можно даже потрогать. Вы можете пожать руку, или Мастер даже обнимает вас - как настоящее физическое тело, но это проявленное тело.

И Будда явил Свое тело в Её тюрьме, куда, конечно же, никто не мог войти. Это строгая тюрьма; никто не мог войти туда. Будда оставался там долгое время, чтобы научить Ее методу Будды Амитабхи, чтобы Она медитировала и созерцала там Землю Будды Амитабхи, и позже Она переродилась бы там. Но Она должна была быть точной. Будда рассказал Ей, как выглядит Земля Будды Амитабхи, всё в деталях, и Она должна была запомнить и помнить все это, каждый день, и даже думать обо всех этих деталях, и произносить имя Будды Амитабхи. Это не просто декламация Имени Будды. Когда Будда учил Её, все это было подробно описано, и Будда сказал, что Она должна всегда помнить об этом в своем уме, о пейзаже Земли Будды Амитабхи. Тогда Она сможет переродиться там.

Так что на самом деле все не так просто. Вы не можете быть настолько целенаправленными, чтобы помнить все детали того, как выглядели цветы, как выглядела вода в озере нектара в Стране Будды Амитабхи, как пели птицы, какую мелодию, например. Таким образом, это было проявленное тело Будды, чтобы помочь ученику в трудную минуту, но Он не использовал свою магию или что-то еще. Это просто естественная вещь, которая произошла, потому что у Будды есть много разных видов способностей, которые Он может использовать, чтобы помочь своим ученикам.

И в основном это видят только ученики или заинтересованные люди. Но иногда это видят и посторонние люди. Как в семье, мать видит, но непосвящённый ребенок видит, как Учитель приходит к ней домой и делает то-то и то-то, например. Или даже кто-то непосвящённый посторонний, член семьи или друг, пришел и увидел Мастера в доме, делающего что-то или благословляющего. Такое тоже бывает, но не всегда.

В основном Будда проявлялся только тогда, когда это было необходимо. Или всегда - даже всегда, но не все могут Его видеть. Даже во всем моем собрании, например, там были все ученики, но только некоторые видели, как Будды приходят и уходят, или другие чудеса, или чудеса Мастера в этом собрании, благословляющего тех-то и тех-то. Но другие ничего не видели, ничего не понимали. Только какая-то группа учеников в то время видела это. У нас есть несколько таких свидетельств. Много - просто иногда они не записывают. Обычно я говорю им не делать этого, но иногда они не могут удержаться. Они должны писать; они любят делиться этим с другими, чтобы побудить других продолжать практику.

Однажды некоторые из моих учеников отправились куда-то медитировать, и многие тибетские монахи пошли за ними, бежали за ними и спрашивали: «Откуда вы пришли? Что вы делаете? Почему так много Будд приходят туда, где вы находитесь, и так много Света?» И все такое прочее. Некоторые тибетские монахи говорили это моим так называемым ученикам. Я вроде помню, один ученик рассказывал такое. Не помню, когда и где - в последние годы, может быть, в ашраме «Новая земля» или что-то в этом роде.

Но это не только там. За эти годы они постоянно говорили мне что-то приватно, и спрашивали: «Какой это уровень?» Потому что на одном уровне может быть множество пейзажей. Это как ландшафтный ориентир, чтобы ты мог понять, где ты находишься. Примерно как ученик, который оказался в Земле Будды Амитабхи, потом возвращается домой и смотрит на сутру Будды Амитабхи, сравнивает и говорит: «О, я был в Земле Будды Амитабхи. Это точно.» Это не иллюзия. Потому что она тоже знала об этом во внутреннем видении, но когда вышла из него, появилось сомнение, где именно это было. Или они спрашивают меня, а если меня нет, они идут «спросить» какую-нибудь сутру.

В любом случае, мы знаем, что является иллюзией, а что нет, потому что во время посвящения вас также учили. Я научила вас распознавать, кто внутри вас - настоящий Мастер или майя, которая создает иллюзии, обманывает вас и вводит в заблуждение. И вы все это знаете. Просто некоторые так называемые ученики - это не ученики. Они уже демоны, и они не раскаиваются. Они просто приходят, злоупотребляют моей любовью, моей добротой и хотят взять мою Силу, чтобы вводить людей в заблуждение ради денег, ради славы и ради возможности совращать других, верных и невинных. Например, они становятся монахинями или монахами вместе с ними, а потом растлевают их, например, так. И вы это знаете. Есть несколько свидетельств от посторонних людей, даже - от монахинь не из моей группы, от буддийских монахинь. И они также обвиняют меня. Я ничего не знала об этом до нескольких недель назад. О Боже. Бог знает об этом. Ужасно, ужасно. О Боже, ужасно. Мне так жаль всех этих невинных людей.

Но они знают обо мне. Если они знают, что я его Мастер, почему они не пришли ко мне? Ведь они тоже могут обратиться. Они просто напишут свое имя, мы узнаем, где они находятся, и тогда я смогу послать к ним своих монахов. Им даже не нужно приходить ко мне. Мы возьмём на себя расходы. Им не нужно тратить деньги на меня, даже на билет на самолет. Некоторые могут себе это позволить. Они приходят ко мне, если хотят, по собственному выбору.

И перед посвящением я уже говорю монахам или монахиням, которые назначены для этой области, например, кто из них в какой день отправится в Аулак (Вьетнам), кто в какой день отправится в Таиланд, кто в какой день отправится в Монголию, кто, например, отправится в Америку или Европу, и т.д. и т.п. Мы все уже знаем. Они дают мне имена людей, которые хотят получить посвящение. И тогда я одобряю. В основном я одобряю. В редких случаях я отклоняю - может быть, пару раз. До сих пор, за всю мою жизнь, только пару. Обычно я одобряю их всех. А потом они приходят в определенный день, и он/она дает посвящение для этой группы. Это ничего им не стоит. Если мои монахи/монахини даже временно останавливаются у них дома, я плачу за все - за жилье, за еду, за бензин, за билеты на самолет или что-то еще. Я никогда ничего не беру с учеников ни до, ни во время, ни после посвящения, ни в жизни, ни в смерти, ничего. С самого детства я никогда не хотела брать деньги у кого бы то ни было.

Photo Caption: Мы новенькие, но знаем друг друга в качестве друзей.

Скачать фото   

посмотреть
Все части  (11/19)
посмотреть
Последние видео
2024-09-17
1 Просмотры
2024-09-17
220 Просмотры
2024-09-17
229 Просмотры
31:21

Важные Новости

2 Просмотры
2024-09-16
2 Просмотры
2024-09-16
554 Просмотры
Поделиться
Отправить на
Встроить
Начало
Скачать
Для мобильных устройств
Для мобильных устройств
iPhone
Android
Смотреть в мобильном браузере
GO
GO
Prompt
OK
Приложение
Отсканируйте QR-код или выберите подходящую телефонную систему для загрузки
iPhone
Android