搜索
正體中文
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
  • English
  • 正體中文
  • 简体中文
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Magyar
  • 日本語
  • 한국어
  • Монгол хэл
  • Âu Lạc
  • български
  • Bahasa Melayu
  • فارسی
  • Português
  • Română
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • العربية
  • Čeština
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Русский
  • తెలుగు లిపి
  • हिन्दी
  • Polski
  • Italiano
  • Wikang Tagalog
  • Українська Мова
  • 其他
標題
文稿
即時播放
 

預言第三一八集—如何逃脫末世的大嚴懲?皈依無上彌勒佛,即全能的轉輪聖王

摘要
下載 Docx
閱讀更多

「…[摩訶迦葉]持釋迦牟尼佛僧伽梨,授與彌勒而作是言:『大師釋迦牟尼、多陀阿伽度、阿羅訶、三藐三佛陀,臨涅槃時,以此法衣付囑於我,令奉世尊。』」

正如我們從前幾集節目中所獲悉的,釋迦牟尼佛(純素者)預言彌勒佛(純素者)將會在末法時期降臨,帶領眾生脫離苦海。

為了方便將他的法脈正式傳給彌勒佛,釋迦牟尼佛預言他最重要的弟子之一:摩訶迦葉(純素者)將會留駐於世數千年。根據佛經的記載,摩訶迦葉尊者會在「滅盡定覺」中駐世,直到他在中國南方雞足山的一個山洞中與彌勒佛相見。據說,當他見到彌勒佛時,他會進行如下象徵性的儀式:

「摩訶迦葉,即從滅盡定覺。齊整衣服,偏袒右肩,右膝著地,長跪合掌。持釋迦牟尼佛僧伽梨,授與彌勒而作是言:『大師釋迦牟尼、多陀阿伽度、阿羅訶、三藐三佛陀,臨涅槃時,以此法衣付囑於我,令奉世尊。』

因此,隨著摩訶迦葉將釋迦牟尼佛的個人物品交給彌勒佛,法脈的直接傳承就完成了。這是向所有世人宣示,「世尊」彌勒佛,已化身到我們的世界。

在二○二四年七月的訊息中,我們最睿智的清海無上師(純素者)透露,她在幾年前收到一位意想不到的人送給她的特別禮物。她講述了這祥瑞的邂逅。

「根據佛教傳說,摩訶迦葉—真正的摩訶迦葉,那位比丘,佛陀最重要的弟子之一—至今仍活在地球上,並在一個地方打坐,也許在一個山洞裡,那座山名叫雞足山。[…]

很多人去那裡朝聖,從那裡購買紀念品。他們相信紀念品有來自偉大的摩訶迦葉的加持。不過他本人,那位真的僧人,還待在那座山裡面。沒有人能看到他。當然,他隱身在山中一個洞穴裡。不過他本人有一個化身。而那個化身以人類的身分生活在中國,做著我們身為人類正在做的事。」

「這位師姊,她從中國帶了某件佛陀舍利的禮物給我。我說:『你不必供養我任何東西,為什麼?把它供養給寺廟吧,因為他們更需要。』她說:『不,不。這個人在某種情況下特地來見我,他告訴我,這是專門給您的。』

我問她:『他怎麼知道我是誰?我從沒見過他,他也不認識我。他從沒見過我。』於是她說:『不,他知道您的名字。』然後她告訴我我的名字。那個名字不是全天下的人所知道的名字。

他知道。我從不認識他,他說他的名字是摩訶迦葉。噢,我現在都起雞皮疙瘩了。他說他的名字是迦葉,而我叫某某。[…]

總之,這跟舍利無關,這是佛陀的象徵,是佛陀的神聖和對世人的慈悲。我已經將它放在心中,因此永遠不會失去它,謝謝。」

「我不知道如何用言語來表達我有多感激。摩訶迦葉還送給我一個缽,就像一個托缽的碗,一個化緣缽,還有一小塊一小塊的黃布。[…]

我要在此感謝摩訶迦葉對我這麼友善。我們是諸多前世的朋友,彼此相處融洽,很合得來。感謝你送我佛陀的舍利。感謝你送我這個缽,像是托缽的碗,僧侶用的化緣缽。還要感謝你送我這些漂亮的黃布。[…]」

「我非常感謝你,非常、非常感謝。願十方諸佛加持你。願全能上帝賜予你和你所愛的人最好的一切。願你達成任何你所期望的高尚目標。」

摩訶迦葉尊者因其開悟、苦行和慈悲受到釋迦牟尼佛的高度讚揚。佛陀入滅後,他是僧團弟子的領袖,並被公認為禪宗的第一代祖師。有一次,他甚至將自己完好的法衣與佛陀破舊的法衣交換。

在禪宗中,有一個傳統是,將明師的衣缽傳給選定的繼承者,作為傳承正法的象徵。在中文裡,傳承正法的用語,「傳衣鉢」字面意思是傳衣和缽。因此,我們可以領會到,摩訶迦葉將釋迦牟尼佛的缽和布,連同佛陀的舍利傳給清海無上師之舉背後的深刻象徵意義。我們相信這表示,摩訶迦葉承認師父是彌勒佛。

舍利是真正的聖人火化後留下的稀有的梨形珠子。摩訶迦葉供奉給清海無上師的舍利,就是釋迦牟尼佛的舍利。開天眼的人可以看到,這些舍利放射出多層的光,諸佛從舍利內飛向天堂。

在一次內在靈視中,我們的一位世界會會員見證了從釋迦牟尼佛到彌勒佛的法脈傳遞,這一神聖事件在靈性境界發生。

「當我閱讀了:『兩千六百年前,摩訶迦葉尊者持佛衣缽,遍禮佛塔,走向雞足山,結跏趺坐,立下誓願:「願此身及所持衣缽不壞,直至彌勒佛下生」』的記載時,身體霎時被巨大的加持力灌入,全身起雞皮疙瘩。我知道將有神示,於是趕快打坐,往內觀看。

我在靈視中,看到迦葉尊者莊嚴地出現,有著褐金色的皮膚,身體精瘦。這像是他隱藏在雞足山中的不死肉身,但我也看到:他在地球上還有同時示現好幾個肉身。

師父七月七日開示中提到的那位獻給師父佛陀舍利的長者,不過是迦葉尊者在地球上的其中一位肉身。這位長者此世很清楚地知道,自己是摩訶迦葉。

我在境界中明白—迦葉尊者將對我揭祕此一佛教大事因緣。只見迦葉尊者把他珍藏在無形界的『佛陀紅金格子袈裟』,用右手用力往虛空中一揮、一撒。袈裟瞬間就鋪天蓋地,無限地延展出去,覆蓋了三千大千世界,地球當然也全部被覆蓋其中。當被這個袈裟覆蓋上,眾生痛苦的哀嚎就暫時停歇。這內在意象代表著:佛陀的袈裟將庇佑所有三千大千世界與地球的眾生!所有的地方都是佛陀眷顧愛憐的。『普天之下,莫非王土』這句古語講的其實就是佛陀的大威能與大恩德無遠弗屆、無邊無際。

我看到迦葉尊者從懷中取出了很多顆各色的佛陀寶骨舍利,一顆顆圓滾滾地,光輝耀眼,全部都放入佛陀的紫金缽中。然後他站了起來,雙手恭敬地捧起、高舉過頭。

此時,從半空中降下了彌勒佛,我聽到周圍的天人都恭敬稱他為『彌勒佛』。彌勒佛的法身非常、非常地巨大,比迦葉尊者還要大多了。他莊嚴地端坐蓮臺上,在半空中不斷地旋轉著,一會兒,定身安駐在『東方』!暗示著他此世是從地球的『東方』祥瑞而起。

我仔細端詳,彌勒佛示現出一張女性的臉。這張臉是『清海無上師』美麗的容顏。也就是說『清海無上師就是彌勒佛的化身』,只是以不同的形貌現世於娑婆世界。

迦葉尊者向清海無上師的真體『彌勒佛』恭敬地單膝跪下,雙手高高地捧起佛陀的紫金缽與多顆佛骨舍利敬獻著。

此時,彌勒佛從半空中音聲宏亮地對地球居民開示說:『釋迦牟尼佛就是我,我就是釋迦牟尼佛!你們要尋找釋迦牟尼佛何必等待兩千六百年呢?我一直都在,只是你們不認得我!』『累世以來,我一直化成不同的形貌,加持你們、寶愛你們!可是,你們還在苦苦地哀求彌勒佛降世、苦苦地等待耶穌再來。其實,我始終沒有離開過你們!我從來都在你們的身側,化為各種明師保護你們、愛護你們、引導你們。』『難道我要每一世生下來都長得跟釋迦牟尼佛的肉身一模一樣嗎?我也不可能永遠長著耶穌的臉。』『不過我可以在內在以光輝的形態永遠顯現!這是有開天眼的人才會知道,明瞭的。』

『現在到了最後的時刻了。我必須讓你們知道,我就是彌勒佛再來,我也是釋迦牟尼佛再來!』『我當過的好多、好多的佛名,我已經記不清了!眾佛歸一!』

開示完,化為彌勒佛的清海無上師伸出白玉般的佛手,接過了迦葉尊者敬獻的『佛陀紫金缽』與『佛骨舍利』。先前在物質界中,迦葉尊者已經透過自己的一個肉身,敬獻給清海無上師很多肉眼可見的佛陀舍利。這次,又在無形界中,再一次敬獻給清海無上師肉眼不可見的佛骨舍利。這莊嚴的儀式,等於迦葉尊者雙重承認『清海無上師』就是他等待的『彌勒佛』與『釋迦牟尼佛』。

迦葉尊者完成了他的任務後,對清海無上師彌勒佛,叩了叩首,退下、消失了。這時候,彌勒佛還懸浮在半空中,諸佛世界無數無數的天人,眾生都對師父叩首敬拜。

天上響起了非常悠遠宏亮的迦葉尊者大音聲說:『彌勒佛降世,必拯救眾生。我—迦葉尊者已將佛祖的衣缽交還,揭示了這個埋藏的伏藏之祕。』『因為眾生不識真假,只得用這種方法讓眾生認出清海無上師確實是彌勒佛再來!現在我的任務完成了,即將寂滅。後世若有識者,可以將此殊勝因緣,流傳千古!我地球的孩子們呀,我已盡力救度你們,但若你們不願跟從,我只得敬重你們的自由選擇。現在我即將要寂滅!所有我地上的東西都將要收回佛土。』

接著,周圍響起了悠揚的天樂,好多天女來散花,周圍飄散著各種奇異的香氣供養師父。他們以此敬奉彌勒佛—清海無上師。場面盛大無比,難以言說!」

我們無比感謝摩訶迦葉尊者,他承擔了崇高的任務,完成了他的使命,即將備受尊崇的釋迦牟尼佛的珍貴舍利傳給清海無上師。這一神聖舉動清楚地顯示,她就是幾千年前預言的彌勒佛。我們現在正與彌勒佛一起進入新時代!在下一集節目中,我們將探索釋迦牟尼佛的更多預言,關於未來這位擁有大力量的佛。

分享
分享到
嵌入
開始時間
下載
移動端
移動端
蘋果
安卓
用手機觀看
GO
GO
Prompt
OK
App
掃描二維碼,下載應用
蘋果
安卓